学校召开2019年上半年干部经济责任审计工作布置会

发布者:sjcadmin发布时间:2019-05-06浏览次数:96

    427日下午,学校2019年上半年干部经济责任审计工作布置会在新长校区党政办公楼一楼西会议室召开。学校干部经济责任审计工作领导小组成员单位负责人以及上半年接受干部经济责任审计的8名同志参加会议,会议由组织部副部长朱京凤主持,学校校长方忠出席会议并讲话。 
   
朱京凤副部长宣读了学校组织部关于对刘耀斌等15位同志进行任期经济责任审计的委托函,对今年干部经济责任审计的审计对象作简单介绍。
   
审计处处长唐洪洋概括总结以前年度经济责任审计工作情况,并就本次审计工作实施方案涉及的干部经济责任审计依据、期间、内容及程序,现阶段内审工作的内外部环境以及本次审计工作重点关注问题作了详细解读。
   
方忠校长在讲话中指出,经济责任审计作为一项常规的工作,是干部管理、培养和监督的重要内容,是防范风险、确保学校各项工作正常健康运行的重要手段。他要求接受审计的每位同志要充分理解本次审计工作的目的,按审计要求系统地、如实地提供相关资料,积极配合审计工作。他还强调,本次干部经济责任审计量大面广,审计组要制定详细的实施细则,严肃认真地开展审计工作,与被审计对象充分交流,客观公正地提出审计整改意见。最后,方校长希望在大家的共同努力下,本次干部经济责任审计工作能够保质保量地如期圆满完成!