学校召开2017年中层干部经济责任审计工作布置会

发布者:sjcadmin发布时间:2017-10-25浏览次数:177

1024日上午,2017年学校中层领导干部经济责任审计工作布置会在新长校区行政楼一楼西会议室召开,学校党委书记戴斌荣,校长方忠,校党委副书记、纪委书记刘必清,校党委常委、组织部长薛建华,接受干部经济责任审计的22名同志,及审计处全体工作人员等出席会议,会议由校长方忠主持。

组织部长薛建华宣读了学校组织部关于对梁雨青等22位同志经济责任审计的委托函,简要介绍今年干部经济责任审计的审计对象及本次审计的背景。

审计处长唐洪洋宣读了本次审计工作方案,详细说明这次领导干部经济责任审计的依据、期间、内容及程序;对以往审计所揭示的问题作简要披露,对本次审计聚焦的几个重点方面问题作说明。

校党委书记戴斌荣要求接受审计的每位同志要充分认识到经济责任审计的重要性,按审计要求如实提供相关资料,积极配合审计工作,对审计提出的问题及建议要认真落实整改到位。审计人员要对照相关规章制度认真做好本次审计工作,审计中严格执行“八不准”审计纪律和“四条禁令”,各部门要积极协助审计部门做好相关工作,确保本次审计工作圆满、保质保量、按期完成。

校长方忠指出经济责任审计作为一项常规的工作,是干部管理、培养和监督的重要内容,是规范干部权力运行的有效手段,被审计对象及审计组成员必须严格按照戴书记要求认真严格地做好相关工作。本次干部经济责任审计量大时间紧,审计组要制定更加具体详细的实施细则方案,与被审计对象提前沟通,充分交流,确保本次审计工作顺利完成。