学校调整审计处、招标办领导班子

发布者:sjcadmin发布时间:2017-09-04浏览次数:13

93日上午9点,校党委副书记、纪委书记刘必清在校组织部副部长、党校副校长程宏如的陪同下,来到会议室宣布审计处、招标办领导班子组成,审计处、招标办全体人员出席会议。

会议首先由程宏如代表学校宣布:唐洪洋同志任审计处处长,戴朝晖同志任招标办主任,王祥同志任审计处副处长,刘社章同志任审计处、招标办正处级调研员。唐洪洋、戴朝晖、王祥、刘社章分别做了表态发言,4位同志均表态感谢组织信任,在学校党委、行政的领导下,努力做好本职工作,带好部门同志,使审计、招标工作再上新台阶,做出新成绩。

会上刘书记对上一届审计处、招标办工作给予充分肯定,他认为审计工作圆满、出色完成了校党委布置的各项工作任务,实现三年时间履行经济责任审计全覆盖,为接受巡视及部门考核等工作打下了良好的基础;招投标的各项工作完成效果很好,招投标的各项工作越来越规范,工作成效显著,特别对刘社章同志个人的工作给予了高度评价。

对新一届审计处、招标办的工作,刘书记提出了非常具体的高要求,刘书记从新形势下从严治党、从严治校的高度,详细阐述了审计、招投标工作的严肃性、重要性,他要求审计处全体同志要努力提高工作水平,要善于发现问题,把发现问题作为今后审计工作的侧重点,对经济活动中出现的问题要抓早、抓小,切实做到保护干部,使全校的干部做到“不掉队”,要从严规范各项经济工作;招标办的工作要有规矩意识,要依法办事,依规办事,在合法、合规的前提下开展工作;刘书记要求审计处、招标办全体同志团结一致,努力工作,努力完成学校年度目标工作任务。