学校党委常委(扩大)会会议纪要

发布者:sjcadmin发布时间:2017-04-04浏览次数:10

学校党委常委(扩大)会会议纪要

发布时间:2016/3/211:12:00    

20151225日上午,学校党委书记芮鸿岩在新长校区办公楼二楼东会议室主持召开党委常委(扩大)会议,会议听取了审计处关于轮岗、离岗的13名中层干部履行经济责任审计的报告,会议同意正式出具审计报告,并正式反馈至被审计人及其原所在二级单位。

会议指出,对领导干部开展履行经济责任审计工作,既是上级主管部门的明确要求和规定动作,也是依法治校的内在需要,要切实把这项常规工作推向常态化、长期化。要注重开展届中审计,会议决定从2016年始,分批次对学校各二级单位主要领导干部进行审计,做到全覆盖、无遗漏。对于审计处在审计报告中提出的关于被审计人原所在二级单位的存在问题及整改建议,原所在单位要高度重视、认真落实,及时提出整改措施,其分管或联系的校领导要督促检查,帮助落实到位。会议强调,要举一反三,对于审计报告提出的共性及个性问题,都要切实加以重视和研究。针对报告中提出的问题,会议还明确,凡涉及各类评审费等的,由财务处牵头,与各相关单位商议规范办法;凡涉及经济合同、业务接待的,由党委办公室、院长办公室负责审核;凡涉及耗材控制方面的,由国有资产管理处负责制订相关制度予以规范。