审计处、招标办召开2015年秋学期工作会议

发布者:sjcadmin发布时间:2017-04-04浏览次数:12

审计处、招标办召开2015年秋学期工作会议

发布时间:2015/9/79:49:48    

92日上午,我处在新长校区五楼会议室召开2015年秋学期工作会议,会议由唐洪洋处长主持。

 会上,唐洪洋首先全文传达了学校秋学期党政工作要点,特别强调审计、招标工作必须按照学校工作计划要求,规范审计程序和操作规程,不断加强审计工作,在继续做好各项常规审计的基础上,加强对经济事项的事前、事中审计,保质保量完成好干部经济责任审计工作。加强招投标管理,依法依规做好全校各类招标服务工作。唐洪洋传达了芮书记以“认清形势,明确任务,以全面从严治党新常态推进学校事业新发展”为主题的讲话精神。唐洪洋简要介绍了学校中层干部暑期研讨班会议情况,介绍了学校目标管理(初步)考核办法。特别提出在当前形势下,结合从严治党,依法治校,唐洪洋强调了审计和招投标部门做好党风廉政工作的重要性,要求各位同志严把审计监督关和招投标工作监督管理关,要求每一位工作人员做到廉洁自律,恪尽职守,做好各项工作。“十三五”大幕即将开启,全面做好下半年工作时间紧迫、任务繁重、意义重大。

 最后,唐洪洋和刘社章分别就审计处、招投标办秋学期工作作出总体安排。他们强调秋学期审计处和招标办全体成员要同心同德,扎实工作,对全年审计及招投标工作目标任务要逐条梳理、确保百分百完成年初工作目标任务。