学校召开2016年上半年经济责任审计工作部署会

发布者:sjcadmin发布时间:2017-04-04浏览次数:13

学校召开2016年上半年经济责任审计工作部署会

发布时间:2016/3/159:44:19    

根据省教育厅年度审计工作要求和学校年度工作要点以及校党委对干部经济责任审计全覆盖的要求, 313日上午,学校领导干部经济责任审计工作部署会在新长校区行政楼一楼东会议室召开,学校党委副书记、纪委书记刘必清,校党委常委、组织部长薛建华,2016年上半年接受干部经济责任审计的10名同志,审计处全体工作人员等出席会议,会议由审计处处长唐洪洋主持。

会上,薛部长宣读了学校组织部关于对李健明等10位同志进行经济责任审计的委托函及2016年上半年拟实施审计的10名领导干部名单,并对干部审计工作全覆盖作了简要说明。审计处副处长王祥宣读了审计工作实施方案,详细说明本次领导干部经济责任审计的依据、期间、形式及时间安排。审计处长唐洪洋简要介绍了上半年度干部经济责任审计工作总体情况,传达了省教育厅有关干部经济责任审计工作要点,对做好本次经济责任审计工作的几个侧重点作说明。

刘书记代表学校对本次经济责任审计工作提出几点要求。刘书记指出:各二级部门及个人要高度重视这次领导干部经济责任审计工作;要求被审计对象及所在单位积极配合;接受审计的各位同志对提供审计资料的真实性负责;审计部门要严格按照审计法及审计程序规定,规范、客观、公正地进行审计;刘书记强调干部经济责任审计是对各部门、各位中层干部的一次经济责任的全面“体检和扫描”,刘书记要求校内各相关部门全力配合审计处开展各项工作,确保此次审计工作在五月底完成。